Приветствую. Заказал я диски Слик, все по размеру, 15 дюйм, 6,5 ширина, 57,1 ступица, цвет золото. Изготавливали 25 дней, плюс доставка недели 2. Около месяца где то. По сумме с доставкой почти 18. Кстати доставка Автотрейдингом приятно удивила 560 рубликов за 2 корбки., не так дорого. Упакованы отлично, по 2 диска в каждой коробке, мягкая прослойка типа паралона.
И что меня удивило и сбило с толку, внешняя часть (лицевая) покрашена отлично, но вот внутренний обод с явными косяками и видно прекрасно закрашенных песчинок, небольшые пузырики краски. Их немного, но каждом диске 1 или 2 места косяков.
Вот что мне написали дословно:
Я -- Вообще исправить это смогут, зашлифовать и закрасить местами ?
Они -- кто это будет делать? чтоб убрать это - диск только в перекрас с полным снятием ЛКП и повторным наложением
про внутреннюю поверхность дисков я Вам уже писал
там только защитная функция - эта часть диска постоянно будет в грязи, ее даже видно не будет
по ней нет жестких требований по недопуску в эксплуатацию
это как днище автомобиля.
Конец.
А когда диски будут чистыми, то через спицы внутренний обод разглядеть прекрасно можно. Вообще меня удивили такие рассуждения, смотрел ВСМПО такого вообще не наблюдал, он нормально окрашен - чисто. А тут если диск Слик на витрину поставить он вообще не выдержит критики. Если смотреть под углом через спицы то это увидишь не вооруженным взглядом. Так что теперь мне постоянно грязным то место держать чтоб не видно было. Следуя такой логике тогда под капотом можно просто кисточкой покрасить, там тоже особо не до эстетики. Или вот пример снимаем бампер задний и что видим за ним - нормально выкрашенный кузов, не тяп ляп кистью, или закрашенные песчинки. Правильно?
Бл меня удивляет такое отношение к изготовлению дисков такого высоко класса.
Что скажите?
Фото прикладываю
Отредактировано Gregory (2011-12-22 22:28:57)