Согласен с Кисс, Должна быть возможность скидывать аудио-файлы. И не только в плане музыки, Вдруг кто захочет скинуть звук работы двигжка, там проблемы- стучит. Или похвастать работой прямотока. Это было удобно чем скидывать видео.
По поводу дизайна, много говорили что многим нравился черный форум, в принципе мне тоже как то по душе. Заходишь и чувство неформальности, нестандартность. Что типа особой касты )) потом дизайн стал более приторным. Как на сайт "За рулем" что т все одно и тоже ничего нового и вышел.
НО копировать старый дизайн думаю не стоит, не Что то новое должно быть. Например эффект черно-белого или сепии, с отдельными цветными элементами. на главной.
Фото кавалера так думаю откорректировать, Это кстати уровень подсознания. Воспоминая у нас как черно белой размытостью и только важные детали видим цветными.
Шрифт более четче, и больше. Смайлы мне больше старые нравились.
Вообщем такое вот мнение у меня, дальше как что добавить можно будет. За один раз все не изменишь, чтоб все всем понравилось. Это как ремонт и настройка, или скульптура, Доводишь до ума и отсекаешь все лишнее ))